Заварное тесто для эклеров и профитролей | Choux Pastry for Eclairs and Profiteroles
Заварное тесто для эклеров и профитролей готовится очень просто и может быть использовано не только для приготовления сладких пирожных, но также и для подачи салатов или паштетов.
Также подробный рецепт можно найти на сайте http://vkusnajaeda.ru/?p=1427
Instagram https://www.instagram.com/LenivayaKuxnya/
Google+ https://plus.google.com/+LenivayaKuxnya/posts
Одноклассники http://ok.ru/group/52701074554968
Вконтакте https://vk.com/club82321448
Choux pastry for éclairs and profiteroles is very easy to make and it can be used not only for cooking sweet pastries, but also for serving salads or pates.
The Ingredient List & Detailed Step-by-Step Recipe – http://vkusnajaeda.ru/?p=1427
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019