Ханум/Рулет с мясом на пару – ну, оОчень вкусный!
Вкусный ХАНУМ – рулет с мясной начинкой приготовленный на пару по рецепту Семейной кухни. Блюдо узбекской кухни HANUM – паровой рулет с мясом и картофелем или ленивые манты. Как приготовить Ханум.
НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/
ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya
Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya
Наш канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujy9PgryD0Y7fdzhtAyKBu82
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujxyfnLLfIQJUHQ9Zhaag7Q8
ВТОРЫЕ БЛЮДА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U
Ингредиенты для 3 рулетов:
тесто:
500 гр мука
70 гр слив. масло
250 мл. вода
1 ст.л. раст. масла
1 ч.л. соль
начинка:
500 гр. свино-говяжий фарш
400 гр. лук
350 гр. картофель сырой
150 гр. морковь сырая
соль, красный и черный перец
по вкусу
80 гр слив. масло для смазки
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
24.04.2019